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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g Emmentaler
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 100 g Wasser, Lauwarm
  • 100 g Frischkäse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6 ca 5 sec zerkleinern und umfüllen

    Alle anderen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen, den Käse bis auf 2 EL unterkneten ud ein Baguette formen. Wenn man hat, in eine Baguetteform legen und den rest. Käse oben drauf geben und etwas andrücken.

    10 min bei 50 Grad in den Ofen geben, dann 25 min bei 200 Grad fertig backen.

     

Tipp

Am Besten schmeckt das Brot lauwarm.Wir essen es gern zu Salat und zum Grillen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsebaguette

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