Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 26.05.2018
geändert: 26.05.2018
Zutaten
Vorbereitung
- 300 g Rahmspinat (TK)
Teig
- 500 g Mehl
- 75 g Butter
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- 400 g Schafskäse
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- auftauen lassen, evtl. schon im "Mixtopf geschlossen"
- alle Zutaten zum Spinat in den "Mixtopf geschlossen" geben, kneten, 3 Min/Stufe" Modus „Teig kneten“"
- Teig ca. 30 Min gehen lassen
- Teig zu einem Rechteck von 30 x 40 cm auswellen
- Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Teig verteilen.
- eine Rolle formen und 2 cm dicke Scheiben abschneiden
- Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und ca. 15 Min gehen lassen.
- Backofen vorheizen auf 200 °C.
- Ei und Salz verquirlen und die Hefeschnecken damit bestreichen, backen, ca. 20 Min
Vorbereitung
Teig
Fertigstellung
Tipp
Wenn Sie den Teig auf 2 Portionen auswellen, dann können Sie kleinere Schnecken formen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare