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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.08.2013
geändert: 20.09.2016

Zutaten

.... das wird gebraucht:

  • 2 Stück Blätterteigrollen, frisch, à je 270 g
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1100 g gemischtes, frisches Gemüse in Stücken (ich hatte 400 g Möhren, 400 g Zucchini, 200 g Porree, 100 g Sellerie)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL (Kräuter-) Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hähnchenbrust nach Kasslerart (oder rohe Schinkenwürfel, Kochschinken....)

Guss

  • 3 Eier
  • 250 g Kaffeesahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    ... und so geht's:
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen, 10 Sek. / St. 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.
  3. Gemüse hinzufügen .....
  4. .... und 15 Sek. / St. 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  5. Öl hinzufügen und 6 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 2 andünsten.
  6. In der Zwischenzeit eine mit Backpapier belegte Fettpfanne mit dem Blätterteig überlappend auslegen.
  7. Salz und Pfeffer zum Gemüse geben, 10 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels verrühren und umfüllen.
  8. Herd auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  9. Hähnchenfleisch in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, .....
  10. .... 2 Sek. / St. 4 zerkleinern und umfüllen.
  11. Guss
  12. Eier, Kaffeesahne und den geriebenen Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 5 Sek. / St. 5 verrühren.
  13. Fertigstellung
  14. Das Gemüse auf den Blätterteig verteilen und das Fleisch darüber streuen.
  15. Den Guss vorsichtig darüber gießen.
  16. Die Tarte im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Für die vegetarische Variante lasst ihr einfach das Fleisch weg.

Ihr könnt diese Tarte natürlich gleich warm essen, aber uns schmeckt sie kalt als Fingerfood am besten.

Das Rezept stammt aus dem Landlust-Kochbuch "Die Rezepte - Unsere Küche der Jahreszeiten".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüse-Tarte

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