thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Wasser
  • Salz
  • 200 g Creme double
  • 200 g Zwiebel
  • 100 g Speck oder Salami
  • 150 g Schinken
  • etwas süße Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl , Öl ,Wasser , Salz , in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   er darf sich nicht klebrig anfühlen Teig sehr dünn ausrollen .

     

    2--Zwiebeln , Speck , Schinken und Creme double ,und süsser Sahne in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca.4 Sek ./ Stufe 4-5./ dann die Masse auf den Teig verteilen

     

    3--Und dann im vorgeheiten Backofen auf höchster Stufe ca.20 bis 25 Minuten backen .

Tipp

1 Bund Schnittlauch !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Flammkuchen ...rene...

Drucken:

Kommentare

  • 31. Dezember 2013 - 18:20

    Danke alles gute für 2014 !!! Party Party Party Party

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 31. Dezember 2013 - 12:14

    Wird heute für die Clique meines Juniors getestet! :Party" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/party.png" alt="Party" height="23" width="19">: Silvester kann kommen

  • 25. Oktober 2012 - 18:42

    tmrc_emoticons.D voll lecker,danke

     

  • 27. Juli 2012 - 19:44

    Heute mit Käse 150 g und kein Schinken !!! Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 12. Juni 2012 - 20:40
    5.0

    Hallo Regionalrekord Rene,

    ich habe heute deinen Flammkuchen mit Kräuter-Crème-Fraîche zubereitet. Sehr lecker und sehr knusprig. Dafür gibt's fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri

  • 13. Mai 2012 - 12:44

    [[wysiwyg_imageupload:1549:]]Halle,Danke Creme Double ist Sahne mit über 40 % fett...

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 12. Mai 2012 - 23:08
    3.0

    hallo guten Abend,

    Wir haben dieses Rezept soeben probiert.

    Der Boden hat uns nicht so gut geschmeckt. für vier Peronen war das Rezept etwas knapp ( wir sind wohl eine Familie mit guten Appetit tmrc_emoticons.;-)

    Aber der Belag war sehr lecker, obwohl ich keine Creme Double gefunden habe (was ist das?)und dafür Creme fraiche genommen habe.

    Also ich würde das nächste Mal einen Hefeteig für den Boden probieren.
    Troztdem ein gutes Rezept.

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

  • 16. April 2012 - 22:49
    5.0

    Wo, also ich muss sagen der schmeckt richtig lecker und ist sowas von einfach herzustellen habe ihn jetzt am Samstag und heute gleich nochmal gemacht da ich noch belag übrig hatte tmrc_emoticons.8)

    Super, alle 5 Sternchen verdient !

  • 6. April 2012 - 03:13
    5.0

    tmrc_emoticons.) einfach nur lecker !

    Habe den Flammkuchen ausprobiert und bin begeistert, werde ihn bestimmt öfter machen ! Party

  • 29. März 2012 - 17:04

    Love Love Love Creme double ist auch 40 % Sahne ,oder Creme Fraiche ..

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: