Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • Salz-Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Dose Maiskörner
  • 1 Dose abgetropfte Kidneybohnen, (oder 2 rote Paprika)
  • 200 g Käse, Sorte nach Geschmack
  • 3/4 Flasche Texicana Salsa
  • 1/2 Packung Takko oder Tortellia Chips, 1/2 Tüte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse auf Stufe 5 , 5 sek. zerkleinern, umfüllen


    Schmand mit Gewürzen kurz auf Stufe 3 mischen, evtl noch ein Schuss Milch oder Sahne dazugeben, damit es etwas dickflüssiger wird.


    Eisbergsalat kleinschneiden und in eine große Salatschüssel geben, darüber die Schmandsoße, dann Mais und Bohnen (Paprika), darüber die Texicana Salsa gießen, mit dem Käse bestreuen und zum Schluss die Chips drüberbröseln, fertig!


    Prima für die Sommerzeit......


    Die Texicana Salsa können wir ja nun auch selbst machen!


    Es gibt auch die Variante scharf angebratenenes Hackfleisch als unterste Schicht zu machen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Takko-Salat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: