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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für die Füllung..

  • 300 Gramm Lachs - Scheiben ,geräucherte
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 25 Gramm Sahne
  • Basilikumblatt oder Schnittlauch

Für die Crèpes..

  • 225 Gramm Mehl
  • 25 Gramm Butter i. Stücke
  • 3 Eier groß
  • 250 Gramm Milch
  • Salz,Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 3-4 Min ./ 50 Grad ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und dann alle Zutaten für die Crèpes in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 3- 4  Min ./ Stufe 4 ./ rühren .

     

    2--Dann dünn in einer Pfanne oder Crepes Eisen ausbacken und abkühlen lassen .

     

    3--Dann für die Fullung den Frischkäse mit der Sahne Salz Peffer mischen , so dass eine streichfähige  Masse entsteht .

     

    4--Die Masse auf die Crèpes streichen und darauf einige Basilikumblätter legen . Zum Schluss die Räucherlachsscheiben verteilen .---Die Crèpes nun zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fixieren .Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen .

     

    5--Am nächsten Tag aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden und auf den Tellern ..mit Salate und und .........

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

Tipp

Das ist mit Sicherheit der Renner für ein Party, und und ....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s Lachs - Crepes ::

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Kommentare

  • 13. Februar 2013 - 19:19

    Danke Danke !! Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 13. Februar 2013 - 13:37
    5.0

    Ein Super Rezept und alle sind ganz verrückt danach. Dies ist ja der Partyrenner und auch mit einem Salat eine tolle Vorspeise. Aus den übriggebliebenen Crepes wird dann eine leckere Einlage für die Fritattensuppe gezaubet.

     

    Vielen Dank schon sehr oft gemacht! Cooking 10 Cooking 10

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