- TM31
Zutaten
- 350 Gramm Kürbis in Stücken z.B. Hokkaido
- 350 Gramm Kartoffel in Stücken
- 170 Gramm Mehl
- eine Prise Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis in kleine Stücke schneiden, Kartoffel schälen und auch in Stücke schneiden, Wasser im "Mixtopf geschlossen" bis ober die Messer füllen, etwas Salz reingeben und den Varoma und Varomaeinlegeboden mit dem Kürbis und Kartoffeln belegen und aufsetzen. 30 min/Varoma Stufe 1
Wasser wegschütten, Kürbis und Kartoffel im "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek Stufe 6, Mehl dazugeben und nochmals 15 sek Stufe 6, mit Spatel unterrühren.
die Gnocchi Formen und im kochenden Salzwasser ca 4-5 min leicht köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle rausnehmen, mit Salbeibutter oder Gorgonzolasauce servieren
guten Appetit
Tipp
Ich mach auch etwas geriebenen Parmesan drauf, das ist Geschmacksache
Teig ist etwas klebrig, aber wenn man die Arbeitsfläche und die Hände mit Mehl bestäubt lässt er sich gut verarbeiten - nicht zu lange rumkneten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei mir kam auch nur Brei raus. Und ich habe schon mehr Mehl dazu getan...
Geschmacklich lecker mit ein bisschen Muskatnus z.B. aber sehr klebrig...
Das tut mir leid!! Wenn der Teig zu weich ist,etwas mehr Mehl reingeben. Man kann auch eine Probe machen! Eine Nocke im Wasser kochen wenn sie zerfällt Mehl dazutun! Aber nicht zu viel ansonsten werden sie hart und haben keinen Geschmack mehr.
Lg Sabry
Leider ist es bei mir Püree geworden. ?. Schade...
Liebe Grüße
Eure Nicky
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