Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 600 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. 1/2 TL Salz und Wasser in den Mixtopf füllen. 3. Spinat in den VAROMA® geben. 4. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spinat zwischendurch im VAROMA® wenden. 5. VAROMA® zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 6. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 7. 100 g Garflüssigkeit, Sahne und gekochte Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. 8. 1 Prise Salz, gehackte Petersilie und die übrigen Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 unterrühren. 9. Spinat in eine Schüssel geben, das lauwarme Dressing und frisches Baguette dazu servieren. Variante: Sie können zusätzlich geröstete Schinkenspeckwürfel unter das Dressing geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Blattspinat mit Kartoffeldressing

Drucken:

Kommentare

  • 29. November 2009 - 19:14
    1.0

    ich habe heute dieses Rezept probiert, und Ergebnis : schmeckt also wirklich nicht. Die Zitrone passt irgendwie nicht ....und die Konsistänz ist zu dick ...(entschuldigen sie die Fehler, da ich französin bin)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: