- TM31
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 600 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 30 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. 1/2 TL Salz und Wasser in den Mixtopf füllen. 3. Spinat in den VAROMA® geben. 4. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spinat zwischendurch im VAROMA® wenden. 5. VAROMA® zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 6. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 7. 100 g Garflüssigkeit, Sahne und gekochte Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. 8. 1 Prise Salz, gehackte Petersilie und die übrigen Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 unterrühren. 9. Spinat in eine Schüssel geben, das lauwarme Dressing und frisches Baguette dazu servieren. Variante: Sie können zusätzlich geröstete Schinkenspeckwürfel unter das Dressing geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
ich habe heute dieses Rezept probiert, und Ergebnis : schmeckt also wirklich nicht. Die Zitrone passt irgendwie nicht ....und die Konsistänz ist zu dick ...(entschuldigen sie die Fehler, da ich französin bin)