Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • ¾ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • 0,125 l Weißwein, trocken
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika, pulver , edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln enthäuten, vierteln, in den Mixtopf geben und 3 x/Stufe Turbo-Intervall zerkleinern. 2. Butter zugeben und 5 Min./90°C/ Stufe 1 glasig dünsten. 3. Danach Brühe, Wein und Gewürze durch die Deckelöffnung zugeben und alles 16 Min./100°C/Stufe 1 garen. Unser Tip: In feuerfeste Suppentassen füllen. Pro Tasse eine Scheibe Toast goldbraun toasten, auf die Suppe geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelsuppe

Drucken:

Kommentare

  • 5. Januar 2017 - 05:15
    5.0

    Sehr lecker, beim nächsten mal werde ich die Zwiebeln nicht mehr mit der Turbostufe zerkleinern, die waren total matschig. Ich habe noch etwas Kartoffeln und Mettenden mit reingegeben und dafür 20 Minuten gekocht und auf Linkslauf"Linkslauf" im TM31. So ist es auf rheinische Art.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: