Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Margarine
- 150 g Kartoffeln
- 1 Bund Radieschen
- 3 MB Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel schälen und vierteln, bei Stufe 5 einige Sek. zerkleinern, Margarine dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. 2. Kartoffeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 3. Radieschen putzen, 2/3 der Radieschenblätter zu den Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Die Radieschen in Scheiben schneiden. 6. Suppe kurz pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 7. Radieschenscheiben in die Suppe geben und mit dem restlichen Grün bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Na ja, bei der Beschreibung hätte es jmd. Aus der Rezeptwelt klauen können....
Von "Thermomix Rezeptentwicklung" hätte ich an Beschreibung mehr erwartet. Die Suppe war wirklich leicht und schnell nachzukochen, aber es wäre hilfreich gewesen, zu wissen, WIEVIEL an Gewürzen zugegeben werden muss. Ist das so schwierig ? Andere Rezepteinsteller schreiben doch auch Mengenangaben wie TL, 1/2 TL, Msp...... usw..... oder alternativ Grammangaben. Außerdem wäre es besser gewesen, gleich von Anfang an zu würzen. So wurde die Suppe einfach nur fad .
Ich mach sie dennoch wieder - dann aber MIT Würzen von Anfang an !
Hat uns nicht so gut geschmeckt.
Radieschen sollten wohl doch lieber frisch gegessen werden, damit sie schön knackig sind!
LG Frosch
Are you sure to delete this comment ?