Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.10.2016
geändert: 29.10.2016
Zutaten
Pilzsüppchen ROH VEGAN
- 40+60 g Champignons
- 0,4 Liter Nussmilch, aus 3 EL Haselnüsse, 400ml Wasser
- 50+50 g Zucchini
- 4+5 cm Staudensellerie
- 1 Stückchen Frühlingszwiebel, unterer Teil
- 1+1 Teelöffel Tamari/ Sojasoße bio
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Petersilie, gehackt
- 1 Esslöffel Arganöl
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 2 Stück Datteln, ohne Kern
- 1/2 Stück Knoblauch
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Einlage:
40g Champignons in Scheiben, 5 cm Zucchini (50g) 5cm Staudensellerie in feine Würfel schneiden, Petersilie, gehackt, in TL Tamari, 1 EL Arganöl marinieren und evtl 1h in den Dörröfen schieben.
2. Suppe:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 9-10 pürieren und zu einer cremigen Suppe verarbeiten, Stufe 2 Temperatur 37-50 Grad 3min erwärmen, . Abschmecken und mit der Einlage servieren.
Pilzsüppchen mit Einlage -- ROH VEGAN
Tipp
Rezept stammt aus der Veranstaltung
Buxtehude isst vegan- Rohkostsuppen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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