- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchini, gestückelt
- 2 Möhren, gestückelt
- 250 g Tomaten
- 40 g Olivenöl
- 100 g Erbsen frisch o. TK
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer
- 1 geh. EL Basilikum (TK)
- 250 g kleine Suppennudeln
- 1 Stück Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek/Stufe7 zerkleinern.
2. Öl in den"Mixtopf geschlossen" und 3Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
3. Zucchini, Möhren und Tomaten in den"Mixtopf geschlossen" und 6Sek/Stufe4 zerkleinern.
4. Wasser, Brühwürfel, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer in den"Mixtopf geschlossen" und 15Min/100Grad/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
5. Erbsen und Nudeln in den"Mixtopf geschlossen" und 4Min/100Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
6. Die Suppe mit geriebenen Parmesan servieren.
Dieses Rezept ist eine Variation aus dem "Für SIE"-Heft 12.Mai 2014, das ich für Euch thermomixtauglich gemacht habe.
Die Suppe schmeckt schön kräftig und würzig, einfach lecker!
Für 4 große oder 6 normale Portionen
Anmerkung:
Tipp
Anstatt 1000g Gemüsebrühe kann man auch 200g Weißwein und 800g Gemüsebrühe nehmen. Der Alkohol verkocht beim Kochen, so dass auch für Kinder die Suppe genießbar ist.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mache die Minestrone immer wieder gerne. Allerdings koche ich die Suppennudeln extra, da bei uns immer was übrig bleibt und das Ganze dann bis zum Abend oder nächsten Tag ziemlich pampig wird. Für uns reichen 1-2 Knoblauchzehen.
Unglaublich lecker. Ein bisschen mehr Wasser und etwas weniger Nudeln.
Ich habe Cherrytomaten verwendet.
Sah auch optisch appetitlich aus, hatte mich überraschen lassen, gehackte Tomaten sehen ja gern mal "wild" aus.
Wir haben es sehr gern gegessen und dieses Gericht wird es bald wieder geben.
Danke, dass du dir die Mühe gemacht hast, dass Rezept Thermomix-tauglich zu machen.
Vielen lieben Dank für die vielen netten Kommentare und die Sternchen! Ich freue mich riesig, dass das Rezept euch gefällt!
Sehr leckere dicke "Suppe", habe folgende Änderungen gemacht
Plus 2 Stangen Sellerie
1 Dose Tomaten
200 g Gabelspaghetti
750 g Wasser
200 g Wein
2 Bratwürste zu Bällchen
Frischen Basilikum vorher 4 sec/ St 7
10 min St 1, dann Hackbällchen und Nudeln dazu 10 min "Sanftrührstufe" , 5 min vor Ende Erbsen dazu
Mit der Flüssigkeit etwas aufpassen, der Topf wird ziemlich voll, lieber etwas weniger und zum Schluss noch etwas zugeben.
Hackbällchen waren nicht zerkleinert
Parmesan rundet das Gericht ab.
Danke für das Rezept,die mache ich demnächst!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber ich werde zusätzlich noch 1 oder 2 Kartoffeln würfelig schneiden und dazugeben
Sensationelles Rezept! Wir lieben es
Kein Genuss ist vorrübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend. Johann Wolfgang von Goethe
War wirklich super, mache ich sicherlich wieder einmal. Vielen Dank für das Rezept!
Jetzt zum 2. mal gekocht und einfach der HAMMER
Geschmacklich SUPER!
Spitzen Rezept
Absolut Lecker.
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