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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 03.06.2015
geändert: 03.06.2015

Zutaten

Boden

  • 200 g Paranüsse
  • 150 g Haselnüsse
  • 100 g Datteln
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Vanille

Sckoladencreme

  • 100 g Cashews
  • 100 g Datteln
  • 50 g Kakao ungesüßt
  • 50 g Kokosöl flüssig
  • 20 g Datteleinweichwasser
  • 1/2 TL Vanille

Bananencreme

  • 150 g Cashews, mind. 2 Std. eingeweicht
  • 3 Bananen reif
  • 35 g Kokosöl
  • 25 g Mandelmilch o. andere Milch
  • 3 TL Xylith o. anderes Süßungsmitel
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Messerspitze Salz

Belag

  • 50 g Haselnüsse gehackt
  • 25 g Kokosöl flüssig
  • 2 EL Carob oder Kakao
  • 1 EL Agavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Boden 26'' Springform
  1. Alle Zutaten für den Boden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec./ St. 8 mahlen. 

    Die Masse in eine mit Kokosöl gefettete 26'' Springform geben, den Boden fest andrücken und etwa einen 5 cm hohen Rand formen.

  2. Schokoladencreme
  3. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15-20 sec./ St. 8 zu einer glatten und festen Creme mixen.

    Die Schokocreme auf dem Boden in der Springform gleichmäßig verteilen. 

  4. Bananencreme
  5. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15sec./ St.8 zu einer glatten Creme mixen.

    Creme auf die Schokocreme geben.

  6. Belag
  7. 1. Bananen in Scheiben schneiden, beidseitig in Zitronensaft tränken und ringförmig auf die Bananencreme legen. Gehackte Haselnüsse darauf geben. Im Kühlschrank kühlen.

    2. Kokosöl, Carob/ Kakao und Agavendicksaft zu einer glatten Schokosauce verrühren und über die gekühlte Torte geben.

    3. Kühl stellen, am besten über Nacht.

Tipp

Torte wird schön fest, wenn man sie vor dem Anschneiden ca. 1 Std. (nicht länger) ins Gefrierfach stellt. Ist aber kein Muss!

Übrigens ist das die leckerste Rohkosttorte, de ich je gegessen habe. Und man schmeckt gar nicht, dass sie nur aus "rohen" Zutaten gemacht ist.

Achtung: Wirkt aphrodisierend! tmrc_emoticons.;)

 

Quelle: "The Glowing Gourmet" umgewandelt für den TM.

Link mit Bildergalerie: 

//www.glowinggourmet.com/de/kostproben/schokoladen-bananencreme-torte/

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananen-Schoko-Cremetorte mit Schokoguss Vegan Rohkost Torte

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