thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Tortenboden

  • heller Biskuit, dreifach

Pinguin-Creme

  • 600 g Sahne geschlagen
  • 6 TL San apart
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 16 Stück Kinder Pinguin Konfekt
  • 6 Bananen
  • 2 EL Schokosraspel für Deko

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Creme
  1. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem San Apart mit dem Handmixer steif schlagen.

     

    Die Pinguinkonfekte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/ St. 5 pürieren. Dann zweidrittel der geschlagenen Sahne dazu geben und 20 sec./ St. 4 verrühren.

     

    Die Bananen in Scheiben schneiden und die Hälfte auf den untersten Boden belegen.

     

    Die Hälfte der Pinguincreme darauf streichen.

     

    Den zweiten Boden auflegen und die restlichen Bananen darauf verteilen.

     

    Die restliche Creme darauf verstreichen und mit dem dritten Boden bedecken.

    Mit der restlichen Sahne die Torte komplett einstreichen und mit den Schokoraspeln verzieren.

     

    Im Kühlschrank mind. zwei Stunden fest werden lassen.

Tipp

Da mir bisher die Schlagsahne im TM nie gelungen ist, rühre ich lieber mit dem Handmixer. Für Tipps dieser Art bin ich jeder Zeit offen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kinder-Pinguintorte

Drucken:

Kommentare