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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 800 g Rindergulasch ungewürzt, Evtl. Kleiner schneiden
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauch Zehen
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 4-5 Große Paprikaschoten, Rote/ grüne/ gelbe
  • 2 Peperoni
  • 7 EL Öl
  • Salz,Pfeffer
  • 2 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln  und Knoblauch  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5sek stufe 5  zerkleinern, danach 2min Voraroma stufe 1 . Gulaschfleisch evtl kleiner schneiden , zumMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 min Linkslauf"Linkslauf" 100 grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"    In der zeit Paprika und Peperoni  klein schneiden. Bratensaft  in einem Messbecher  auffüllen. Das ganze imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" würzen mit  Salz Pfeffer und Paprikapulver und die Paprikawürfel dazu geben, dann 4 min 100 grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Bratensaft auf einen1/2 Liter mit Brühe auffüllen und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 200 ml Rotwein + Tomatenmark noch zugeben und dann bei 100 grad 45 min Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1. Wenn die Kochzeit  beendet ist das ganze in einen größeren Topf  füllen und restliche Brühe unterrühren und kräftig mit Salz Pfeffer Paprika  und Cayennepfeffer  würzen.

Tipp

Am besten schmeck Baguette dazu am besten selber gemacht von thermomix. Sie können die Suppe bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereiten oder die Suppe eingefrieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Deftige Gulaschsuppe mit viel Paprika

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Kommentare

  • 8. Dezember 2015 - 14:12
    5.0

    Hallo es ist ein super Rezept wird es öfters geben !! Lecker und einfach !! Vielen Dank 

  • 6. November 2014 - 13:57
    4.0

    Hallo Alexs,

    die Suppe ist klasse! Zum Schluss hab ich die restliche Brühe nicht mehr zugegeben, da die Konsistenz so ok war und sie für meinen Geschack zu flüssig gewesen wäre.

    Leider liest sich deine Anleitung nicht immer so schlüssig - die 7 EL Öl aus den Zutaten tauchen zum Beispiel niergendwo mehr auf. Vielleicht kannst du das noch einfügen!

    Herzlichen Dank für das leckere Rezept!  tmrc_emoticons.)

    Piepsina 

     

  • 28. Juli 2014 - 00:50
    5.0

    Liebe Alexs, diese Gulaschsuppe schmeckt hervorragend. Eine Frage hätte ich jedoch dazu: Bleibt der Gulasch im Mixtopf, wenn die Paprikas und die Peperonis hinzugefügt werden?

    Ich habe bis auf die Flüssigkeitsmenge alles genau nach Rezept gemacht. Mit 1/2 Liter Fleischbrühe hat die Suppe für uns die richtige Konsistenz. Dann brauche ich die Suppe auch nicht mehr zu binden.

    Dankeschön für das tolle Rezept.

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Herzlichen Dank im Voraus.

     

     

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