- TM31
Zutaten
Suppe
- 800 g Rindergulasch ungewürzt, Evtl. Kleiner schneiden
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauch Zehen
- 1 Liter Fleischbrühe
- 4-5 Große Paprikaschoten, Rote/ grüne/ gelbe
- 2 Peperoni
- 7 EL Öl
- Salz,Pfeffer
- 2 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
- 3 EL Tomatenmark
- 200 ml Rotwein
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 5sek stufe 5 zerkleinern, danach 2min Voraroma stufe 1 . Gulaschfleisch evtl kleiner schneiden , zum"Mixtopf geschlossen" geben 10 min "Linkslauf" 100 grad "Sanftrührstufe" In der zeit Paprika und Peperoni klein schneiden. Bratensaft in einem Messbecher auffüllen. Das ganze im"Mixtopf geschlossen" würzen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver und die Paprikawürfel dazu geben, dann 4 min 100 grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Bratensaft auf einen1/2 Liter mit Brühe auffüllen und in den"Mixtopf geschlossen" geben. 200 ml Rotwein + Tomatenmark noch zugeben und dann bei 100 grad 45 min "Linkslauf" Stufe 1. Wenn die Kochzeit beendet ist das ganze in einen größeren Topf füllen und restliche Brühe unterrühren und kräftig mit Salz Pfeffer Paprika und Cayennepfeffer würzen.
Tipp
Am besten schmeck Baguette dazu am besten selber gemacht von thermomix. Sie können die Suppe bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereiten oder die Suppe eingefrieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo es ist ein super Rezept wird es öfters geben !! Lecker und einfach !! Vielen Dank
Hallo Alexs,
die Suppe ist klasse! Zum Schluss hab ich die restliche Brühe nicht mehr zugegeben, da die Konsistenz so ok war und sie für meinen Geschack zu flüssig gewesen wäre.
Leider liest sich deine Anleitung nicht immer so schlüssig - die 7 EL Öl aus den Zutaten tauchen zum Beispiel niergendwo mehr auf. Vielleicht kannst du das noch einfügen!
Herzlichen Dank für das leckere Rezept!
Piepsina
Liebe Alexs, diese Gulaschsuppe schmeckt hervorragend. Eine Frage hätte ich jedoch dazu: Bleibt der Gulasch im Mixtopf, wenn die Paprikas und die Peperonis hinzugefügt werden?
Ich habe bis auf die Flüssigkeitsmenge alles genau nach Rezept gemacht. Mit 1/2 Liter Fleischbrühe hat die Suppe für uns die richtige Konsistenz. Dann brauche ich die Suppe auch nicht mehr zu binden.
Dankeschön für das tolle Rezept.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Herzlichen Dank im Voraus.
Are you sure to delete this comment ?