- TM31
Zutaten
Boden
- 5 Eigelb
- 100 g Zucker
- 80 g Margarine
- 200 g Walnüsse oder Mandeln
- 100 g Schokolade Pulver Sarotti
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Rum
- 50 g Baileys
- 5 Eiweiß
Krone ( Belag )
- 250 g Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 gehäufte Teelöffel Zucker
- 250 g Baileys
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200g Walnüsse im"Mixtopf geschlossen" 10 sek. Stufe 7 zerkleinern umfüllen. 5 Eiweiß im"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinsatz 3-3 1/2 min Stufe 4 Steifschlagen umfüllen Rühreinsatz entfernen. Eigelb Margarine Zucker im "Mixtopf geschlossen" 1 1/2 min 37 grad Stufe schaumig rühren, Danach restliche Zutaten Nüsse,Backpulver, Rum ,Schokolade , Baileys dazugeben 30 sek. Stufe 5 . Einschnee zugeben und ca.10 sek. Stufe 1 darunterrühren. In eine runde Backform geben und bei 150-160 grad 1Std.backen. Tipp :Am Besten ein Tag vorher den Boden machen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinstatz Sahne und Sahnesteif bis die gewünschte Festigkeit steif schlagen bei Stufe 3. Danach den Kuchen bestreichen und außen am Rand Tupfer setzen, danach Baileys in die Mitte geben und mit der Sahne vorsichtig verbinden um eine fester Konsistenz zu bekommen.Kühl stellen.
Boden
Krone ( Belag )
Tipp
Wenn der Boden ein Tag vorher gemacht wird zieht er besser durch und schmeckt dadurch besser. Geht auch mit Eierlikör !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Was ist denn Schokoladenpulver Sarotti?
Hört sich gut an, werde ich mal ausprobieren, ich liebe Baileys!
schmeckt einfach super ich in einfach .