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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Fuer die sosse

  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Karotten
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 3 Würfel Bratensaft
  • 1/2 Liter Rinderbrühe
  • Tomatenmark

Fleisch

  • 4 Rinderroulade
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Scheiben Speck
  • 100 g Champinongs
  • Majoran
  • Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischzubereitung
  1. 2 Zwiebeln stufe 5 zerkleinern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Rouladen würzen mit Salz und Pfeffer ,mit Senf bestreichen, 2 Scheiben Speck rauflegen, Zwiebeln verteilen, Champinongs verteilen, mit  Majoran würzen danach zusammen wickeln. In der Pfanne stark anbraten und in den Varoma geben.

  2. Soße und weiteres
  3. Zwiebel Karotten Sellerie Stufe 5 / 5 sek. zerkleinern. Bratensaft von der Pfanne + Öl dazugeben 2 min Voraroma Stufe 1, 1/2 Liter Rinderbrühe zugeben Varoma  mit den Rouladen darauf setzen und 60 min Voraroma Stufe 2.                                                                           Dann ca. 1/2 Wasser nachfüllen, Spritzer Tomatenmark + die 3 Päckchen Bratensaft hinzufügen, weitere 20 min Voraroma Stufe 2 .     Je nach Bedarf nochmal Wasser und evtl.nachwürzen.

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu passen am besten Spätzle , wenn ihr die Rouladen  vorbereitet habt, einfach beim ausbraten späzlesteig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pikante Rinderroulade

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