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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffelteig

  • 450 g Kartoffeln
  • 25 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 1/2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g Kochschinken
  • 3 EL Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 3 EL Balsamico-Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in den Garkorb füllen.

    1 Liter Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, den Garkorb einhängen und 25 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.

    Körbchen mit Hilfe des Spatels heraus nehmen und zur Seite stellen.

    Knoblauchzehe abziehen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek./Stufe4 zerkleinern. Dann Öl und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln zugeben und 1 Min/100°C/Stufe 1 erhitzen.

    Butter, Eigelb, Parmesan zugeben und 1,5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.

    Den Schmetterling einsetzen, die gegarten Kartoffeln zugeben, ebenso salz, Pfeffer und Paprikapulver und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Alufolie 30x30cm fetten, mit Schinken auslegen. Kartoffelmasse aufstreichen und eng in die Folie rollen. 3 Std. kühlen.

    Dann in Scheiben schneiden und in zerlassener Kräuterbutter 3-5 Min. braten. Mit Balsamicoessig beträufeln.

    Dazu passen am besten gebratene Pilze und Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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