Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1/4 Zitrone, geschält
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 geh. EL Speisestärke
- 2 Eier
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Sauerkraut, gut abgetropft, grob zerkleinert
- Öl, für die Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils einem gehäuften Esslöffel Kartoffelteig kleine "Reiberdatschi" von beiden Seiten knusprig braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?