- TM31
Zutaten
Fischburger
- 200 Gramm Tofu natur, geviertelt
- 20 Gramm Fischgewürz
- 1 Esslöffel Dill
Panade
- 1 Teller mit Semmelbröseln
- 1 Teller mit Wasser
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Hefeflocken
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer, optional
- 3 Esslöffel Mehl
- Öl für die Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Burger in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 4 Frikadellen formen.
Panade
1 Teller mit Semmelbröseln bereitstellen, in den Teller mit Wasser restliche Zutaten geben und verrühren. Die Burger vorsichtig in den Wasserteller geben umdrehen und dann in die Semmelbröseln von beiden Seiten legen und etwas fest drücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb leicht braun von beiden Seiten anbraten.
Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit Soße dazu. GUTEN APPETIT!
Fischburger Frikadelle
Tipp
Das Fischgewürz Rezept:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/fischgew%C3%BCrz/552467
Schmeckt natürlich nicht wirklich wie Fisch aber mit Phantasie. ..
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Fischburger sind der Hammer! Sie erinnern tatsächlich an Fisch. Die Gewürzmischung ist super. Fünf verdiente Sterne.
Are you sure to delete this comment ?