thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischburger

  • 200 Gramm Tofu natur, geviertelt
  • 20 Gramm Fischgewürz
  • 1 Esslöffel Dill

Panade

  • 1 Teller mit Semmelbröseln
  • 1 Teller mit Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer, optional
  • 3 Esslöffel Mehl

  • Öl für die Pfanne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fischburger Frikadelle
  1. Alle Zutaten für den Burger in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 4 Frikadellen formen.

     

    Panade

     

    1 Teller mit Semmelbröseln bereitstellen, in den Teller mit Wasser restliche Zutaten geben und verrühren. Die Burger vorsichtig in den Wasserteller geben umdrehen und dann in die Semmelbröseln von beiden Seiten legen und etwas fest drücken. 

     

    Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb leicht braun von beiden Seiten anbraten.

     

    Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit Soße dazu. GUTEN APPETIT! 

Tipp

Das Fischgewürz  Rezept:  

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/fischgew%C3%BCrz/552467

 

Schmeckt natürlich nicht wirklich wie Fisch aber mit Phantasie. ..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

"Fisch Frikadelle , Fischburger, Fisch" aus Tofu vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: