- TM31
Zutaten
für die Masse
- 200 Gramm Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Paprikamark (gibt es im türkischen Supermarkt)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Granatapfelsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 gestrichene Teelöffel Chili, (hier nach eigenen Geschmack variieren)
- Salz und Pfeffer
- heißes Wasser (aus dem Wasserkocher
- Öl f. die Pfanne
und dazu einen schönen grünen Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 2 4 6 zerkleinern, mit dem Spatel runter schieben und wiederholen.
2. Zwiebel und Knoblauch halbiert in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und Stufe 2 4 6 erhöhen 10 Sekunden ca zerkleinern
3. Couscous in den "Mixtopf geschlossen" gerade mit heißen Wasser bedecken und restliche Zutaten ebenfals in den "Mixtopf geschlossen"
4. 20 min "Linkslauf"
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
für die Masse
In heißen Öl von allen Seiten kross anbraten und zu Salat servieren
Tipp
Kann auch kalt gegessen werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Achso
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Semmelbrösel, liebe jwel!
weckmehl - Semmelbrösel ... schreibt man das jetzt mit 2 ss ?!?!?
siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN
Was ist den Weckmeht?
Schön wenn es Euch schmeckt!
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
ich lebe nicht Vegan , aber auf Fleisch verzichte ich doch immer mal wieder gerne. Für meine Tochter die Vegan lebt habe ich die Wurstlinge in Bratlinge verändert und zusätzlich in Weckmeht gewälzt. Anschliesend haben wir uns einen Burger daraus gemacht
Bruseliese )
Super Schmeckt kalt und warm sehr lecker
Super Rezept. Schmeckt sehr gut mit einer süß-sauer Soße als Dip.
Schnell und einfach gemacht, und fehlte allerdings etwas Würze.
Hallo, damit der Cous Cous das Wasser aufnimmt. Lg Brigitte
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Hallo!
Weshalb muss es so lange verrührt werden? 20 Minuten sind eine lange Zeit ......
Das Rezept ist super interessant und wird auf jeden Fall probiert!
Vielen Dank dafür, Gruß Sabine
Hallo, einfach nur verrühren.
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Are you sure to delete this comment ?