- TM31
Zutaten
Gulasch
- 100 Gramm trocken Sojawürfel
- 2 Esslöffel Sojasauce dunkel und Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln halbiert und geschält
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Paprikapulver
- 2 Esslöffel italienische Gewürze
- 100 Gramm Tomatenmark
- 200 Gramm Wasser
- 200 Gramm Pflanzencuisine
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sojawürfel mit 2 Esslöffel Sojasauce und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Öl dazu und 5 Minuten 100° Stufe 2 anschwitzen
Sojawürfel ausdrücken und ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" 5Minuten Varoma Stufe1
Restliche Gewürze, 200 ml Wasser und 70g Tomatenmark hinzu
ca. 8 Minuten 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren
Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann und es nicht rausspritzt
200 ml Pflanzencuisine zum Gulasch geben und 1 Minute 100° "Sanftrührstufe" "Linkslauf" rühren
Zu Nudeln oder Kartoffeln servieren und schmecken lassen.
Guten Appetit!
Gulasch
Tipp
Passt auch zu Reis oder Klößen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Endlich mal ein Gericht in dem ich meine Sojaschnetzel verwenden könnte.
Lecker, einfach und, schnell!
Ich hatte nicht genug Pflanzencuisine und habe den Rest mit Sojamilch aufgefüllt.
Bei mir hat es eher nach Geschnetzeltes geschmeckt und beim nächsten mal probiere ich Majoran anstatt italienische Kräuter. Außerdem reduziere ich das Salz.
Danke für dieses tolle Rezept.
Habe den Gulasch zum zweiten Mal gemacht, hab allerdings nur 100 ml von der Pflanzencuisine ran getan, da es mir persönlich zu fettig ist. Hab auch noch zwei Tomaten mit reingetan.
Danke für das schnelle Rezept.
Wirklich sehr lecker und mache ich auf jeden Fall wieder! Allerdings war es sehr salzig, daher lasse ich entweder das Reduzieren oder den TL Salz weg. Nächstes Mal mache ich auch noch Paprika und Karotten dazu.
Geschmacklich sehr gut, hab aber 200ml mehr wasser dazu weil. Und es hat auch eher nach einer Bolognese ausgesehen und geschmeckt als nach Gulasch
Trotzdem lecker und es wird es als Bolongese öfter geben.
Danke
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Lecker und schnell gemacht !
Ich habe den Gulasch aber nicht reduzieren lassen, War ja nicht soviel Flüssigkeit . Ausserdem habe ich noch Paprika und Pilze dazu gegeben. Das wird es bestimmt öfter geben
Gruß Bettina
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
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