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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 100 Gramm trocken Sojawürfel
  • 2 Esslöffel Sojasauce dunkel und Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln halbiert und geschält
  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel italienische Gewürze
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 200 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Pflanzencuisine
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. Sojawürfel mit 2 Esslöffel Sojasauce und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern 

     

    Öl dazu und 5 Minuten 100° Stufe 2 anschwitzen 

     

    Sojawürfel ausdrücken und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5Minuten Varoma Stufe1

     

    Restliche Gewürze, 200 ml Wasser und 70g Tomatenmark hinzu

     

    ca. 8 Minuten 100°  Linkslauf"Linkslauf"  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  rühren

     

    Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann und es nicht rausspritzt

     

    200 ml Pflanzencuisine zum Gulasch geben und 1 Minute 100° Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Linkslauf"Linkslauf"  rühren

     

    Zu Nudeln oder Kartoffeln servieren und schmecken lassen.

     

    Guten Appetit! 

     

Tipp

Passt auch zu Reis oder Klößen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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schnelles leckeres Gulasch vegan

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Kommentare

  • 29. Juli 2016 - 22:31

    Endlich mal ein Gericht in dem ich meine Sojaschnetzel verwenden könnte.

    Lecker, einfach und, schnell!

    Ich hatte nicht genug Pflanzencuisine und habe  den Rest mit Sojamilch aufgefüllt.

    Bei mir hat es eher nach Geschnetzeltes geschmeckt und beim nächsten mal probiere ich Majoran anstatt italienische Kräuter. Außerdem reduziere ich das Salz.

    Danke für dieses tolle Rezept.

  • 16. Juli 2016 - 18:40
    5.0

    Habe den Gulasch zum zweiten Mal gemacht, hab allerdings nur 100 ml von der Pflanzencuisine ran getan, da es mir persönlich zu fettig ist. Hab auch noch zwei Tomaten mit reingetan.

    Danke für das schnelle Rezept. 

  • 28. März 2016 - 21:35
    5.0

    Wirklich sehr lecker und mache ich auf jeden Fall wieder! Allerdings war es sehr salzig, daher lasse ich entweder das Reduzieren oder den TL Salz weg. Nächstes Mal mache ich auch noch Paprika und Karotten dazu. tmrc_emoticons.)

  • 26. April 2015 - 16:22
    3.0

    Geschmacklich sehr gut, hab aber 200ml mehr wasser dazu weil. Und es hat auch eher nach einer Bolognese ausgesehen und  geschmeckt als nach Gulasch tmrc_emoticons.)

    Trotzdem lecker und es wird es als Bolongese öfter geben.

     

  • 3. April 2015 - 15:28

    Danke  Big Smile

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

  • 27. März 2015 - 21:10
    5.0

    Lecker und schnell gemacht !

    Ich habe den Gulasch aber nicht reduzieren lassen, War ja nicht soviel Flüssigkeit . Ausserdem habe ich noch Paprika und Pilze dazu gegeben. Das wird es bestimmt öfter geben tmrc_emoticons.;-)

    Gruß Bettina

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

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