Zutaten
- 2 Stück rote Paprikaschote
- 2 Stück gelbe Paprikaschote
- 200 g cous cous
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Lauchzwiebel
- 100 g Artischockenherzen, im Glas
- 250 g Gorgonzola
- 25 g Pinienkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, die Paprika aushöhlen und putzen. Cous Cous nach Packungsanleitung kochen. Lauchzwiebel, Artischocken und Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe5, alles unter den Cous Cous mischen mit 3/4 vom Käse und die Paprika damit füllen. Restlichen Käse darüber verteilen. Im sauberen "Mixtopf geschlossen" 600g Wasser geben, die Paprika im Varoma tun und 30 Min/ varoma Stufe 1 kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?