thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück rote Paprikaschote
  • 2 Stück gelbe Paprikaschote
  • 200 g cous cous
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Lauchzwiebel
  • 100 g Artischockenherzen, im Glas
  • 250 g Gorgonzola
  • 25 g Pinienkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, die Paprika aushöhlen und putzen. Cous Cous nach Packungsanleitung kochen. Lauchzwiebel, Artischocken und Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe5, alles unter den Cous Cous mischen mit 3/4 vom Käse und die Paprika damit füllen. Restlichen Käse darüber verteilen. Im sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 600g Wasser geben, die Paprika im Varoma tun und 30 Min/ varoma Stufe 1 kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefüllte Paprika

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: