- TM31
Zutaten
- 6 Blatt Tortilla
- 2 EL Weinbrandtessig
- 2 geh. TL Senf
- 1 geh. TL süßer Senf
- 4 EL Mayonaise
- 3 geh. TL BBQ Sauce
- 2 geh. TL Ketchup
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe
- 10 g Sellerie
- 2 EL Chilliflocken , getrocknet, Nach Bedarf erhöhen
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Pck. Cheddar Käse, (Kerrygold)
- 1 Prise Paprika
- 6 Schaschlickspieße
- 100 g Leitungswasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, Wurzeln abschneiden, waschen und in Ringe schneiden
2. Frühlingszwiebeln in den geben und auf Stufe 5, 5 sec zerkleinern
3. Sellerie ebenfalls in den geben und auf Stufe 5, 5 sec zerkleinern
4. Brantweinessig, Mayonaise, Senf, süßen Senf, BBQ Sauce, Pfeffer, Paprika und Ketchup hinzugeben und Stufe 3, 15 sec unterrühren.
Mit dem Spatel per Hand noch einmal unterrühren
säubern
Cheddar Käse reinfüllen und 2-3 sec Stufe 4
5. 2 TL der Sauce auf einen Tortilla in die Mitte geben und mit dem Löffel verteilen (Der Rand sollte 2-3 cm frei bleiben)
Cheddar Käse drauf verteilen.
Tortilla zusammenklappen. Die Oberseite mit Wasser benetzen, anschließend mit dem Schaschlik Spieß "befestigen"
6. Tortilla 3 min in eine warme ( beschichtete ohne Öl) Pfanne legen (Die Seite, welche mit Wasser benetzt ist nach unten)
Diese können dann in Alufolie/Frischhaltefolie oder in einer Box im Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahrt werden
7. Grillen
Auf dem Gasgrill jede Seite 3 min grillen.
Erfahrungen über Elktro und Holzkohle Grill folgen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?