- TM31
Zutaten
- 2 Eier, trennen
- 1 Prise Salz
- 40 g Zartbitterschokolad
- 40 g Butter
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Marzipan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen!
2 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen 2 Minuten/Stufe 3,5
In eine große Schüssel umfüllen!
Rühraufsatz entfernen!
40 g Zartbitterschokoladen 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
40 g Butter dazugeben und 2 Minuten/&0°C/Stufe 2 schmelzen, dann 30 Sekunden/Stufe 3,5 verrühren.
40 g Marzipan
1 EL selbstgemachter Vanillezucker
2 Eigelb dazugeben und 30 Sekunden/Stufe 5 cremig rühren.
Schokoladencreme zum Eiweiß geben und vorsichtig mit dem Rühraufsatz oder einer Gabel unterheben.
in 4 gefettete Souffleförmchen geben und mit Backpapier abdecken. In den Varoma stellen und Varoma schließen.
500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und
20-25 Minuten Varoma/Stufe 1 garen.
5 Minuten abkühlen lassen und servieren
Guten Appetit
Teig
Tipp
Souffleförmchen oder Silkonförmchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das richtige für uns, freue mich auf die Mandelvariation
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Das klingt ja mal gut,wenn es schnell gehen soll.