Zutaten
Die Zutaten für den Crepes
- 2 Eier
- 50 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 Gramm Milch
Für die Füllung .
- 1 Kg Spargel TK
- 8 Scheiben , Kochschinken
- 100 Gramm gehackter, Käse
- evtl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
In ein große Pfanne ,den Spargelstangen in Salzwasser mit einem Siich Butter knapp gar kochen . oder im Varoma 20 Min .
Dann Eier , Mehl , Salz , und Milch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min ./ Stufe 3 ./ .
Dann Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne 24 cm Durchmesser erehitzen und darin nacheinander Crepes goldbraun backen .
Dann Jeweils zwei Scheibe Kochschinken auf die Crepes legen und die Spargelstangen darauf verteilen .Aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen .Mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca . 20 - 30 Minuten überbacken .
aufgerollt und überbacken !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnell und super lecker
Aber im Varoma ist für mich nicht so gut !! ((Für mich ))
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
..und was machst Du bei diesem Rezept im Thermomix?
Ich würde den Spargel im Varoma machen, denn dort wird er wirklich am besten.
Gruß
Ruthly62
Are you sure to delete this comment ?