thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 3 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 130 g Milch
  • 1 Ei
  • 3 EL Butter, geschmolzen
  • 190 g Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20sek/ St.4

    In einer kleinen Pfanne etwas Butter erhitzen. Für jeden Pancake 1/4 cup des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb bräunen.

    Serviert wird  es Ahornsirup, Blaubeeren und etwas Butter.

    Quelle: www.allrecipes.com

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pancakes (amerikanische Eierkuchen)

Drucken:

Kommentare

  • 18. August 2014 - 11:59
    4.0

    Bei uns gab es heute die fast perfekten Pancakes. 

    Fast perfekt, weil die Pancakes uns mit 1 TL Salz viel zu salzig waren. Gehört da wirklich 1 TL Salz in den Teig?

    Wir werden es sicher bald wieder und dann nur mit 1 Prise Salz versuchen, denn die Konsistenz war perfekt. 

     

    LG Fairysia

  • 2. April 2014 - 18:36

    Das Rezept ist toll, aber wenn man das Eiweiß trennt und steif schlägt werden die Pancakes viel fluffiger. Hier ist das toll beschrieben: www.pancake-rezept.de

  • 25. Januar 2014 - 17:41
    5.0

    ich liebe Pancakes, und  diese sind wirklich super lecker!!!! hmmmmmmmmmm  Love Love Love

     

    Habe auch anstatt milch - Buttermilch verwendet und etwas weniger Salz.

     

     

  • 17. Dezember 2013 - 12:04
    5.0

    Tolles Rezept, diese wirds öfter zum frühstück geben Cooking 10

  • 11. Oktober 2013 - 23:20
    5.0

    Ich finde Pfannkuchen seit meiner Kindheit schrecklich .........aber dieser Treffen voll meinen Geschmack. Unde den Geschmack der Familie 

  • 28. Mai 2013 - 23:11
    5.0

    Lecker, 5* Hin und wieder bereiten selbst meine Töchter diese zum Frühstück zu (sonntags)  Big Smile

  • 10. Mai 2013 - 21:40

    Hallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Habe dazu aber eine Frage:

    Die 3 EL geschmolzene Butter, kommen die mit in den Teig oder sind die zum Ausbacken?

    Das geht aus Deinem Rezept nicht ganz klar hervor.

    Danke schon mal.

  • 25. Januar 2013 - 16:13
    5.0

    darf ich wieder machen lt. meinen Kindern, sehr lecker. Vielen dank fürs Rezept.

     

  • 23. Dezember 2012 - 13:42
    4.0

    Lecker zum Frühstück, genau 4 perfekte Pancakes! Die Salzmenge habe ich auf 1/4 TL reduziert und statt Milch einfach Buttermilch genommen. So kennen wir sie aus Kanada, Ahornsirup passt wunderbar dazu ...

    Viele Grüße und einen schönen 4. Advent!

  • 21. Dezember 2012 - 16:14
    5.0

    Cooking 10

    Hallo Snoggy,

    sehr, sehr lecker..

    Vielen Dan fürs einstellen

    LG

    Christiane

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: