Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 40 g Mehl
  • 120 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 150 g Sahne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .Öl dazu und 2 1/2 min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Hackfleisch dazu und 7 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen. Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren. Wasser, Fleischbrühwürfel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen lassen. Bei den letzten 20 sek. Sahne dazu. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meine Hachfleischsoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: