- TM31
Zutaten
Fleisch:
- 500 g Schweinegeschnetzeltes, (selber schneiden oder beim Metzger schneiden lassen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Wasser
- 1/2-1 Würfel Fleischbrühe, ( je nach Geschmack )
Soße:
- 200 g Sahne
- 50-100 g Milch, ( kann jeder selber entscheiden wieviel )
- 100 g Frischkäse pur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, vierteln und mit der Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzufügen und 2 1/2 min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Das Fleisch und alle Zutaten für das Fleisch in den Mixtopf geben dann Gareinsatz rein (dient als Spritzschutz) und 22 min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" OHNE MESSBECHER garen. Nach Ablauf der Zeit, Sahne, Milch ( das kann jeder selber entscheiden, wie dick oder dünn er die Soße haben will. ) und Frischkäse dazugeben und 3 min./"Linkslauf" /100°/Stufe 1 verrühren. Zum Schluss noch abschmecken wie man möchte. Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle.Guten Appetit!
Hier mein erstes eigenes ausgedachte Gericht:
Tipp
Die Soße dickt nach den erkalten etwas nach. Beim erwärmen nochmal etwas Milch zufügen. Wie oben schon angedeutet, es ist mein erstes Rezept. Meine Kinder fanden es sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Entschuldige bitte.
Bin neu hier und am testen.
Habe das Fleisch wie beschrieben vorbereitet.
Habe eine Monsieur Cuisine.
Habe 22 Minuten und Garen 1 eingestellt.
Ist das falsch? Soll das Fleisch gegart sein danach?Bei mir War es roh
Schon sehr oft gekocht und immer vergessen zu bewerten 😁 Ein super Rezept, uns 5 schmeckt es super, ich nehme immer 350 ml Wasser und dicke dann dementsprechend an.
Hab das Rezept ausprobiert, weil mein Frischkäse wegmusste. Da ich Hähnchenfleisch hatte, hab ich das in der Pfanne gemacht (wegen dem zerfleddern) und dann erst mit den Soßenzutaten untergemischt. Die erste Zeit hab ich deshalb auf 10 Minuten verkürzt und die Zweite auf 5 Minuten verlängert. Ging super. Beilage waren selbstgemacht Spätzle. Sehr lecker, aber ausgesehen hat's bei mir, als hätt ich was ganz anderes gekocht. Meins war rötlich
Hammer!!! Total lecker! Super schnell gekocht und dann ein Gaumenschmaus. Ich habe statt puren Frischkäse Kräuterfrischkäse genommen.
ich hab dieses Rezept heute als Grundlage getestet, fand es auch sehr gut
unser aaaaaaaaaaabsolutes Lieblingsrezept. Gibt es mindestens 1x die Woche!
wirklich toll
ein absoluter Traum,
mein Sohn hätte am liebsten den Topf ausgeleckt
Geschmacklich sehr lecker, schnell zubereitet und einfach!
Ich stelle den gareinsatz allerdings außen auf den Deckel, so matscht das Fleisch nicht so ein!
Sehr fein, superschnell gemacht und mit Champis verfeinert DAS perfekte Abendessen mit Nudeln/Gnocci... Gespeichert und weiterempfohlen!!
Sehr lecker und schnell zubereitet. Danke für das Rezept.
Are you sure to delete this comment ?