thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Beilagen

  • 1000 g kleine Kartoffeln, gewaschen
  • 2 EL grobes Meersalz
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 500 g Wasser

Lachsdipp

  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Frischkäse 2 %
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer, Dillspitzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Beilagen
  1. Kartoffeln ins Garkörbchen, Wasser und Meersalz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  2. In der Zwischenzeit Gurken schälen, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen und vierteln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gurkenscheiben und Radieschenviertel auf den Tellern anrichten.

  3. Kartoffeln herausnehmen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und kalt ausspülen.

  4. Lachsdipp
  5. Räucherlachs etwas zerpflücken und zusammen mit den anderen Zutaten 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

  6. Mit einem Löffel Nocken vom Lachsdipp auf die Teller setzen und die Kartoffeln dazu anrichten.

Tipp

Quelle: Leichter Leben in Deutschland

1 Portion enthält ca:

315 kcal, 5 g Fett, 43 g KH, 22 g Eiweiß, 7 g Ballaststoffe, 22 mg Cholesterin

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsdipp mit jungen Kartoffeln (LLID)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: