Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 große Zwiebel (geviertelt)
  • 1 Knobizehe
  • 10 g Olivenöl nativ
  • 500 ml Wasser
  • ca. 2 Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
  • 500 g grüne Bohnen gefroren
  • 2 große mehlige Kartoffeln in Würfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Bohnenkraut, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel zusammen mit der Knobi 3sec./Stufe 5 zerkleinern, das Olivenöl dazugeben und 4 Min./Varoma dünsten

  2. Wasser, Gemüsepaste und Bohnen einfüllen, 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufheizen.

  3. Kartoffeln, Lorbeerblatt, 1 Tl Bohnenkraut zugeben und weitere 30 Min./100 °/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

  4. Abschließend kräftig mit den Gewürzen abschmecken

    Guten Appetit!

Tipp

Ich hatte noch Reste vom Spanferkel der letzten Geburtstagfeier eingefroren und zugegeben.

Alternativ könnte man Scheiben von Mettwurst in der Pfanne auslassen und die Suppe damit deftiger gestalten. Speck tuts wohl auch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grüne Bohnensuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: