Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Langkornreis
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen (425 ml), abgetropft
  • 1 Dose stückige Tomaten, (425 ml)
  • 1 Flasche Chili, sauce
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den MT geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.

    Reis zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 dünsten.

    Bohnen, Tomaten, Chilisauce und Brühe zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe  1 , ohne Deckel, garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu selbstgemachtes Stangenweißbrot, Ciabattabrot, Fladenbrot etc.

    Wenn der Eintopf zu scharf ist, kann man ihn gut mit etwas Creme fraiche oder Sour Cream abmildern.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriger Bohneneintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: