- TM31
Zutaten
Pasta Sauce
- 1 Schalotte geschält, in Stücke
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 2 EL Alsan, Öl, oder kokosöl flüssig
- 50 g Getrocknete Tomaten nicht öL abgetropft
- 80 g Cashewkerne
- 400 g Kokosmilch Dose
- 200 g Wasser
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen. Cashewkerne 2 Minuten Stufe 2 Varoma rösten.
Schmetterling entfernen.
Wasser, Kokosmilch, Mehl,Salz und Pfeffer zu den gemahlenen Cashewkernen geben. 3 Minuten Stufe 10.
umfüllen.
30 Sekunden Stufe 5 einstellen und die Schalotte, Knoblauch und Tomaten durch die Deckelöffnung werfen. (eine schneide ich manuell in Streifen für die Deko)
Runterschieben und ein beliebiges Öl /fett hineingeben zum andünsten.
3 Minuten Stufe 2 andünsten.
Kokosmilch Masse dazu, und 10 min Varoma Stufe 5 köcheln lassen, dabei bleiben falls es zu schnell kocht
Vorbereitung
Tipp
Wer den Schritt mit dem abrösten der cashe auslassen will, nimmt einfach 60 g Cashewmus oder Mandelmus
Die Soße geht auch in Rohkost Form, dazu einfach alles kalt lassen, die Zwiebel u den Knoblauch nicht andünsten und die Soße statt mit Mehl zu binden, nimmt man johannisbrotkernmeh. Dieses bindet auch Kälte Flüssigkeit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein Dankeschön für das exotische Rezept....Leider war keine gradzahl angegeben,aber ich habe es ausgetestet und hat funktioniert.....War super lecker.....
Heißt genau was? Ohne Öl? Mit Öl nicht abgetropft? Mit Öl abgetropft?
Freu mich schon jetzt auf deine Bewertung
Hört sich lecker an. Werde ich probieren
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