thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chutney:

  • 300 g Pfirsichfruchtfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Ingwer, 2 cm
  • 1 Stück rote Zwiebel, groß, geviertelt
  • 1 - 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Kreuzkümmel, gem.
  • 1 TL Koriander, gem.
  • 1 TL Currypulver, englisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen 5 sec/St 5 zerkleinern.


    Pfirsichfruchtfleisch  und alle rstl. Zutaten zugeben, 2 sec/St 4 zerkleinern.


    10 Min/100°/ St 2 kochen, ohne MB.


    Heiß in Schraubgläser füllen. Zum Abkühlen auf dem Kopf stehen lassen.


    Sollte ein paar Tage durchziehen, bevor es genossen werden kann.


     

Tipp

Fruchtig-säuerliches Chutney, zu indischem Essen, passt auch gut zu gebratener Hähnchenbrust, Putenschnitzel, Gegrilltem, Fondue, Raclette, gebratenem Tofu...

Geht genauso gut auch mit Nektarinen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Chutney

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?