Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Grill-Marinade ( Cowboywürze )
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Meersalz, grob
- 1 Esslöffel Koriander
- 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel Weichweizengrieß
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel Backkakao
- 1 Esslöffel Kaffeepulver
- 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Teelöffel rote Chilischoten, getrocknet, und gemahlen
- 1 Teelöffel Pfeffer schwarz
- 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten in"Mixtopf geschlossen" und 1min / St.5
AUF VORRAT
Tipp
Das Fleisch damit bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Je länger umso besser ist das Fleisch mit der
durchgezogen.
Man kann auch 2 EL des Pulvers mit 2 EL Öl verrühren und auf das Fleisch pinseln.
Am besten ist über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare