thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Quinoa mit Curry

  • 800 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühwürfel 250
  • 250 Gramm Quinoa
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 3 Esslöffel Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Quinoa in einer Schüssel mehrmals in heißem Wasser schwenken ( Bitterstoffe entfernen ) !

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das Wasser und den Fleischbrühwürfel geben. Nun Quinoa dazu geben und 25 min / 100Grad/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / Messbecher .
    Nach 15 min den Messbecher entfernen und die restlichen Zutaten von oben hinzu geben und ohne Messbecher fertig kochen lassen.
    Umfüllen in eine Schüssel - fertig !

Tipp

Quinoa kann warm als Beilage zu Fleisch gegessen werden oder kalt als Salat zu gegrilltem Fleisch.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quinoa mit Curry

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: