Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Quinoa mit Curry
- 800 Gramm Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühwürfel 250
- 250 Gramm Quinoa
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 2 Esslöffel Currypulver
- 3 Esslöffel Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Quinoa in einer Schüssel mehrmals in heißem Wasser schwenken ( Bitterstoffe entfernen ) !
In den "Mixtopf geschlossen" das Wasser und den Fleischbrühwürfel geben. Nun Quinoa dazu geben und 25 min / 100Grad/ "Sanftrührstufe" / Messbecher .
Nach 15 min den Messbecher entfernen und die restlichen Zutaten von oben hinzu geben und ohne Messbecher fertig kochen lassen.
Umfüllen in eine Schüssel - fertig !
Tipp
Quinoa kann warm als Beilage zu Fleisch gegessen werden oder kalt als Salat zu gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare