Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Salatsoße für Kartoffelsalat
- 2 Stück Zwiebel, rot
- 2 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 40 Gramm Essig
- 30 Gramm Öl
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Esslöffel Aromat
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 60 Gramm Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln auf dem Herd wie gewohnt kochen.
Zwiebeln uns Pertersilie in "Mixtopf geschlossen" und 5 sek./St.6.
Restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und 3 min / 50Grad / St.3.
Soße über die geschältenund geschnittenen noch warmen Kartoffeln nach Bedarf geben , gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Salatsoße kann auch gekühlt für andere Salate benutzt werden!
Salatsoße
Tipp
Auch als Vorrat im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare