Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.12.2016
geändert: 24.07.2017
Zutaten
Fleischsoße alla Napoletana VEGAN
- 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
- 30 Gramm Olivenöl, extravergine
- 200 Gramm Veganes Hack nach eurer Wahl, z.B. von A*di Süd oder R*genwalder...
- 50 Gramm Weißwein, trocken
- 400 Gramm Tomaten, passiert
- Einige Blätter Basilikum, zerrupft
- Salz & Pefffer nach Gusto
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 75 g Champignons, braun
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und halbierte Pilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sec/Stufe 6 zerkleinern. Ggf. wiederholen.
Öl zugeben und 3 Min/100°´/ Stufe 1 dünsten.
Danach das vegane Hack zugeben und 4 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
einkochen.
Das Originalrezept mit Fleisch stammt von Heimchen, von mir veganisiert.
Tipp
Die Pilze geben ein würziges Aroma, schmecken aber nicht als solche raus. Darum diese nicht weg lassen, auch wenn man oder Kind keine Pilze mag!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?