Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Aufstrich - Creme
- 20 Blätter Bärlauch, gewaschen, dicke Stiele entfernt
- 100 g Parmesan, in grobe Stücke
- 2 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch und Parmesan in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 8 zerkleinern, evtl. nochmal nach unten schieben und nochmal kurz hacken.
Restliche Zutaten dazu geben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 4 verrühren.
Umfüllen und schmecken lassen !!!
Tipp
Kann auch als Dip z.B. zu Grillfleisch oder Fisch verwendet werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker,
Schon öfter verschenkt.
Danke "Mixtopf geschlossen"
Der Aufstrich ist sehr 😋, vielen Dank für das Rezept 🙂.
Super guter Aufstrich. Im ersten Moment schmeckt er nach "Gras" aber wenn der Aufstrich durchgezogen ist, ist er sehr sehr gut. Und hat keinesfalls mehr den Geschmack nach Grünzeug.
Super, lecker und ganz unkompliziert. Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe statt normalem Frischkäse, körnigen Frischkäse genommen, der weg musste. Ging genau so gut und schmeckt wirklich lecker.
Wirklich sehr sehr guter Aufstrich!!!! Prima Geschmack und vor allem auch die Konsistenz: durch den Käse wird es relativ fest und kommt dem gekauften Aufstrich aus der Feinkost-Theke sehr nahe.
Habe statt Olivenöl das Öl von getrockneten Tomaten genommen, das passt prima! Beim nächsten Geburtstags-Frühstück ist dieser Aufstrich auf jeden Fall mit dabei!!
Sehr lecker und durch den Parmesan eine prima Konsistenz. Danke für das Rezept.
Megalecker und schnell gemacht
Super lecker und nur zu empfehlen!
Hallo Schirmle,
danke für für das tolle Rezept. Der Aufstrich schmeckt super. Leider hatte ich keine frische Zitrone. Ohne geht's auch.
Mit den besten Grüßen
Sehr schönes und unkompliziertes Rezept.
Geht heute mit Pizzabrötchen mit zum Nachtdienst. Dann riechen
wir nicht nach Knobi und es ist trotzdem lecker!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
Are you sure to delete this comment ?