- TM31
Zutaten
Man braucht:
- 100 g Bärlauch, grob zerkleinert
- 2 Pck. Feta-Käse (a` 200g Stück), in Würfel geschnitten
- 100 g Oel, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch waschen. mit Küchenkrepp etwas trockentupfen und etwas aussortieren (gelbe oder alte Blätter weg). Grob zerkleinern und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Feta-Käse aus der Folie und auch mit der Küchenrolle etwas trockentupfen, in 1 x 1 cm große Würfel schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben.
100 g Oel (nach Geschmack Oliven- oder Sonnenblumenoel) dazugeben.
"Mixtopf geschlossen" schliesen und 30 - 60 Sek./ Stufe 10 pürieren.
Bitte immer wieder nachschauen, jeder mag die Konsistenz anders, der eine grober, der anderer feiner.....
In Gläser füllen und mit wenig Oel bedecken(1-2mm reicht), Deckel gut verschliesen, im Kühlschrank aufbewaren.
FERTIG!!!!!
Und los, ganz einfach:
Tipp
Schmeckt gut zu Nudeln und Grillfleisch...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr gut.
Tolles Rezept! Ich habe noch eine Prise Zucker hinzugefügt. Das ist aber eher Geschmackssache.
Sehr schnell und lecker!
Super Danke. Habe die doppelte Menge Bärlauch genommen , dann mit viel Feta und Frischkäse, Olivenöl und ein wenig Salz dazu... lecker. Der TM 31 war sehr voll, aber es klappt.
ich mische feta mit frischkäse und gebe noch gehackte walnüsse mit rein 👍😋 super lecker!
Schnell gemacht und super lecker.
Super schnelles Rezept!
Schmeckt sehr gut!
Ein gutes Rezept. Ich habe nur noch Salz, Pfeffer und mehr Olivenöl zugegeben. Somit war es für uns perfekt.
Super lecker! Das wirds öfter geben. Halbe Portion hergestellt, davon Oliven -und Rapsöl und Skyr natur, anstatt nur Öl
super einfach und sehr lecker.