thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Und los geht´s ...

  • 250 g Butter, Zimmerthemperatur
  • 50 g Bärlauch
  • 10 g Jodsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ganz einfach:
  1. Bärlauch auslesen, waschen, gut abschütteln und grob zerreissen. In den Mixtopf geschlossen füllen und 1 Sek. /Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die weiche Butter grob würfeln, in denMixtopf geschlossen geben und das Salz dazugeben.


    Alles zusammen 20 Sek. / Linkslauf/Stufe 6-7 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und evtl. nochmal nachmixen.


    Ich fülle es immer in eine Tupperschüssel.

Tipp

Passt auch super gut zu Grillfleisch......

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: