- TM31
Zutaten
Und los geht´s ...
- 250 g Butter, Zimmerthemperatur
- 50 g Bärlauch
- 10 g Jodsalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch auslesen, waschen, gut abschütteln und grob zerreissen. In den füllen und 1 Sek. /Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die weiche Butter grob würfeln, in den geben und das Salz dazugeben.
Alles zusammen 20 Sek. / /Stufe 6-7 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und evtl. nochmal nachmixen.
Ich fülle es immer in eine Tupperschüssel.
Ganz einfach:
Tipp
Passt auch super gut zu Grillfleisch......
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke für das Rezept.
Super schnell gemacht und sehr lecker.....
ich habe 100g Bärlauch genommen und einen Spritzer Zitrone. Da uns die Bärlauchbutter sehr gut zu gegrilltem Fleisch schmeckt, habe ich die Butter in einem Eiswürfelbehälter vorgefroren und dann die gefrorenen Bärlauchbutterwürfel in eine Tüte getan, so das ich Sie zum Grillen einzeln entnehmen kann.
Gruß Coni
Are you sure to delete this comment ?