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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g gefrorenen Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehn
  • 20 g Olivenoel extra virginar
  • 60 g eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 g mageren Schinkenspeck
  • 600-700 g Ravioli aus dem Kühlregal
  • Gewürzmischung ala Cermix
  • 1 Messerspitze Kräuter der Province
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Sahne
  • 1 Dose Pizzatomaten mit Saft
  • 120 g geriebenen Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Römertopf wässern
  1. Spinat nach Packungsanleitung auftauen lassen.

     

  2. Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten, und die Speckwürfel in den Mixer geben und 3 - 4 Sek/ Stufe 5 klein hacken.

    Mit den Kräutern der Provence und dem Olivenöl 4 Min/ 100°/ StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

  3. Ravioli und den Spinat in den gewässerten Römertopf geben.

    Zwiebegemisch dazugeben.

  4. 200 g Hühnerbrühe, die Dose Tomaten mit Saft und Sahne mit Gewürzmischung würzen auf

    Stufe 3 / 4-5 Sek verrühren.

    Zu dem Rest im Römertopf geben. Alles miteinander vermischen.

    Deckel auf den Römertopf und in den KALTEN Backofen bei 200° Heißluft für 40 min geben.

    Nach 40 min den Deckel abnehmen und den Käse darüber geben. Grill wer kann dazu schalten, ansonsten die Temperatur auf 20° erhöhen.

    Weitere 10 Min überbacken.

    Ich nehme immer Bergkäse vom A****

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ravioli in Spinat -Tomatensoße, Thermomix meets Römertopf

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