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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Möhreneintopf

  • 5 Stängel Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Rapskernöl
  • 500 g Möhren, geschält und in Stücke
  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücke
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zufügen und 2 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  3. Möhren und Kartoffeln zugeben und 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Wasser und Gemüsepaste zufügen und
    20 Min./ 100°C/Stufe 1 garen.
  5. Bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.

    Anschließend 5 Sek./Stufe 4 verrühren.

Tipp

Wir essen in der Suppe gerne Würstchen. Dafür die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem servieren in die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf

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