- TM31
Zutaten
Risotto
- 100 g Parmesan, gerieben
- 250 g Hokkadiokürbis, in groben Stücken, mit Schale
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 900 g heiße Gemüsebrühe, wahlweise 200 g Weißwein, 700 g heiße Gemüsebrühe
- 1-2 Teelöffel Currypulver
- 20 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbisstücke und Zwiebelhälften 5 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
250 g Risottoreis zugeben, 3 min/"Linkslauf" /100C/Stufe 1 andünsten
900 g heiße Gemüsebrühe (wahlweise Wein und Gemüsebrühe) und Currypulver zugeben
anschließend ohne Messbecher 20 min/100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Butter und Parmesan (Menge nach Geschmack) hinzugeben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So schnell gemacht und super lecker! Vorher den Parmesan zerkleinert, dann ist das auch schon erledigt
Parmesan reiben. Garkörbchen aufsetzen. 500 g Kürbis genommen.
Super Rezept! Einfach zu machen
Zum reinsetzen lecker! Rein in die Schale, rauf aufs Sofa und genießen!
Ich habe noch eine kleine Portion eingefroren. Meint ihr das geht auch?
Super leckeres Risotto, gibt es bei uns in der Kürbiszeit öfter.
Superlecker - hab anstatt Parmesan Hefeflocken genommen und einfach nen kompletten kleinen Hokkaido (waren fast 500g) verwendet - ein Traum. Danke für das tolle Rezept
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Das Risotto hat uns sehr gut geschmeckt, das gibt es bestimmt öfter. Ich habe Butternuss-Kürbis genommen und es ohne Wein gemacht.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Danke für das tolle Rezept.
sehr lecker, ohne Wein zubereitet, aber trotzdem richtig 😋 wird es öfters geben!
topping mit kürbiskernöl, Parmesan und Basilikum
Are you sure to delete this comment ?