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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch z.B. Hokkaido
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 4 Fleißtomaten
  • 300 g Mozzarella
  • 50-75 g Frisch geriebner Parmesan
  • 120 g Sahne
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian u. Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung von Kürbisfleisch
  1.  Parmesan in den Mixtopf geben 10Sek./stufe 10 zerkleinern u. umfüllen.

    1. Hokkaidofleisch in den Mixtopf 6Sek.Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern u. umfüllen.
    2. Zwiebeln u. Knoblauch in Mixtopf geben u. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Öl dazugeben u. 3Min./Varoma/stufe 1 dünsten
    4. Kürbisfleisch zugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian u. Oregano und 15Sek/Stufe 4 verrühren

     

     

     

  2. Zubereitung von Auflauf

     

    Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

    Die Tomatenwaschen u. in Scheiben schneiden.

    Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    Kürbismasse, Tomaten-und Mozzarellascheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit Parmesan bestreuen und mit der Sahne angießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20-30Min. überbacken. Zum garnieren benutzen sie Basilikumblättern.

Tipp

Wenn man nicht so viel Zeit hat um die knödeln zu Formen, kann man den Teig auf eine Frischaltefolie verteilen und als Servietenknödel sevieren 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbis-Mozzarella-Auflauf

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