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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 400 Gramm Brötchen vom Vortag
  • 1 Knobizehe
  • 1 Zwiebel
  • 300 Gramm Spinat, blanchiert oder Tk
  • 200 Gramm Milch
  • 200 Gramm Gauda
  • 100 Gramm Emmentaler Käse
  • 4 Eier Gr. M
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Prise Salz Peffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1.  

     

     

    Zubereitung:

     

     

     

    1. Brötchen in den Mixtopf geben 8Sek./stufe 5 zerkleinern u. umfüllen.
    2. Beide Käsesorten in Mixtopf geben 5Sek./Stufe 5 zerkleinern u. umfüllen.
    3. Zwiebel u. Knoblauch 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Butter dazu geben und 2,5Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    5. Spinat mit dazu geben u. 1,5Min/Varoma/Stufe 2 mit dünsten.
    6. Milch dazugeben und 1,5Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
    7. Eier, Brötchen, Gauda-und Emmentalerkäse zugeben salzenund pfeffern nach geschmack.
    8. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten Varoma u. Varoma Einlegbodenverteilen.
    9. Wasser und 1/2Tl Salz in den sauberer Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsetzen und 30Min./Stufe1 garen.

     

Tipp

Schneller geht es auch als Servieten-Knödel, dazu passt ein gemischte Salat mit gräftigen Salatdressing

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinat-Käseknödel

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