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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Paprika, getrocknet, in Stücken
  • 100 g grüne Paprika, in Stücken
  • 80 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 130 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Paprika, rosenscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Getrocknete Paprika zugeben und
    5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    3. Grüne Paprika zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    4. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
    5. Die übrigen Zutaten zugeben,
    ca. 18 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 garen und Lorbeerblatt entfernen.

     

Tipp

Kartoffeleintopf zu Grillkoteletts servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Kartoffeleintopf nach Rioja-Art

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