Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 06.01.2017
geändert: 06.01.2017
Zutaten
GEMÜSEAUFLAUF
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Petersilie, oder Kräuter nach Wahl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 100 g Broccoli, in Röschen
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Haferflocken
- 3 Eier
- 1-2 EL Gemüsepaste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Backofen auf 190° vorheizen. Eine quadratische Backform (23 cm) mit Backpapier auslegen.
2. Parmesan und Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
3. Zwiebeln, Broccoli, Karotten und Zucchini zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit demSpatel nach unten schieben.
4. Haferflocken und Eier zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
5. Teigmischung in die vorbereitete Backform geben und 25 - 30 Min. ( 190° goldbraun backen.
6. Gemüseauflauf aus dem Backofen nehmen, noch warm in Stücke schneiden, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, warm oder kalt servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ist sehr schnell zubereitet, könnte aber vom Geschmack noch etwas abwechslungsreicher sein.
Schnell gemacht und sehr lecker! Ich hatte noch Scheiben Gouda übrig die ich noch oben drauf gelegt habe und goldbraun mit gebacken habe! Super!
ruppileinchen:Meiner Tochter schmeckt es laut Aussage danach allerdings nicht so. Hm, vielleicht das nächste Mal ohne Fenchel, da habe ich nämlich eine Knolle rein.
Ruppileinchen <3
Kommt in unsere vegetarische Rezeptsammlung. Wirklich toll, ich habe es mit Emmentaler statt Parmesan, etwas Mais zusätzlich gemacht. Der geriebene Käse kam erst am Schluss dazu und wurde leicht untergehoben, da mein Thermomix echt voll war.
Ruppileinchen <3
Habe das Rezept heute ausprobiert und ich find es klasse, da man auch Gemüse verwenden kann welches Kinder evtl. nicht so mögen. Anstatt Petersilie habe ich Rucola und anstatt Brokkoli habe ich Paprika ( welchen ich noch übrig hatte ) genommen. Dazu habe ich noch einen Kräuter Dip gemacht aber die Kids haben Ketchup bevorzugt.