- TM31
Zutaten
Füllung
- 350 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgefrorene/ es geht auch anderes Gemüse
- 350 g Nudeln
Soße
- 160 g Kartoffeln, roh
- 80 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, kleine Stücke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 EL neutrales Öl
- 80 g Cashewkerne, eingeweicht
- 1 TL Salz
- 2 TL süßer Senf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1/2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL schwarzen Pfeffer
- 80 g Alsan
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Hefeflocken
- 250 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
350 g Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schnippeln.In den Varoma legen.Im Varoma 15 min auf Stufe 1 – vorgaren.Bohnen und Nudeln in eine Auflaufform geben.
Für die Soße kommen jetzt die Kartoffeln,Möhren,Paprika,Knoblauch,Zwiebel, das Öl und die Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5 für 3 Sec.
Jetzt kommen alle restlichen Zutaten der Soße in den "Mixtopf geschlossen" für 10 min/100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" , danach die Soße bei Stufe 9-10 sämig mixen.
Die Soße über Bohnen und Nudeln gießen und jetzt stellt ihr die Auflaufform in den Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze für 20 min.
Dieses Rezept ist vom Tierfrei-Schnauze Blog
Auflauf
Tipp
Ich hab noch den Räuchertofu mit Kräutern von Taifun in kleine Stücke geschnippelt und ihn ganz kross in der Pfanne angebraten, noch mit etwas Grillwürzer nachgewürzt und dann unter die Bohnen und Nudeln gemischt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Soße ist superlecker!
Ich hatte leider keinen süßen Senf, also hab ich normalen genommen, und es waren nur Walnüsse im Haus...... ) Im Kühlschrank waren noch Reisnudeln, ging auch prima!
Super lecker
Ein echt klasse Rezept, obwohl wir Bohnenkraut einfach weggelassen haben, da wir es nicht besitzen. Auch sonst haben wir die Nudeln erstzt, doch der Bohnenbelag war einfach fantastisch
Are you sure to delete this comment ?