thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vietnamesisches Rindfleisch

  • 200 g Prinzessbohnen
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück rote Chili
  • 1 Stücke Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 Stück Paprika, rot
  • 500 g Rindergeschnetzeltes
  • 1 gehäufte Teelöffel Speisestärke
  • 400 g Udon-Nudeln
  • 40 g Sojasauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Die Enden der Bohnen abschneiden, in 2 cm lange Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.

    2 650g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einsetzen und 15 Min./100°C/Stufe1 garen. Den weißen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen. Zitronengras flach klopfen, so das es aufbricht. Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel das Fleisch mit Speisestärke , etwas Salz und Pfeffer vermischen. Udon-Nudeln in eine Schüssel geben.

    3. Gareinsatz herausnehmen und Bohnen warmhalten. Nudeln mit der Garflüssigkeit übergießen und 2. Minuten ziehen lassen. Danach absieben.

    4 30g Öl und Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten, danach umfüllen und kurz beiseite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern.

    5 Knoblauch und Chili im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20g Öl, Zitronengras, weiße Frühlingszwiebelringe und Paprika zugeben 4 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 dünsten. Bohnen, Sojasoße, 10g Weißweinessig, Fleisch und 80g Wasser zugeben und nochmals 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6 Rinderstreifen und Gemüse mit den UdonNudeln vermengen, auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebeln bestreuen.

    Guten Appetit 😊

    Das Rezept stammt ursprünglich von HelloFresh

    Kann auch mit normalen Nudeln gemacht werden, dann müssen diese natürlich vorher gekocht werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vietnamesisches Rindfleisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: